Autunno 2019 Gianluca D’Agostino

Antipasti

· Calamaro verace con bieta e salsa allo zenzero [27 euro]
· Palamita marinata con yogurt ai capperi, bruschetta e insalatina mediterranea[21 euro]
· Ostriche con “père e musso”, salsa di scalogno al fiano e blu di bufala [24 euro]
· Seppia alla cacciatora [25 euro]
· Tartare di scottona con colatura di alici di Cetara e tartufo nero, salsa di porro e finocchio di mare [24 euro]

Primi

· Cavatelli con totani, fagioli di Controne e guanciale [23 euro]
· Tubettoni con polpo affogato e peperoncini verdi dolci [25 euro]
· Spaghetti burro, alici, scarola e pinoli [22 euro]
· Tortelli ripieni di coniglio con pomodoro del piennolo e torzelle [23 euro]
· Tagliolini con funghi porcini, sugo di arrosto e lingua di vitello all’insalata [23 euro]

Secondi

· Baccalà con pomodoro, olive e capperi [29 euro]
· Trancio di pesce, zuppa di pesce liquida, polvere di peperone crusco  [31 euro]
· Scorfano e friarielli [32 euro]
· Agnello arrosto, carciofo e menta [30 euro]
· Germano reale con cavolfiore e caffè, salsa di mosto cotto e frutti rossi [36 euro]

Dessert

· Cheesecake di bufala con zuppetta di ciliegie al Gragnano e cipolle di Tropea [12 euro]
· Crema al frutto della passione con spuma di latte di cocco e granita di menta [12 euro]
· Torta caprese con mousse al caramello, geleè di arancia ,nocciole e zenzero [14 euro]
· Cremoso al cioccolato con biscotto all’amaretto e gelato alla vaniglia [14 euro]
· Babà alla Piña Colada e sorbetto al rabarbaro [14 euro]


Menu degustazione
Dalla Terra alla Luna

Antipasti

· Palamita marinata con yogurt ai  capperi, bruschetta ed insalatina mediterranea
· Tartare di scottona con colatura di alici di Cetara e tartufo nero, salsa di porro e finocchio di mare

Primi
· Spaghetti burro, alici, scarola e pinoli
· Tortelli ripieni di coniglio con pomodoro del piennolo e torzelle

Secondo
· Trancio di pesce, zuppa di pesce liquida, polvere di peperone crusco
· Come un “filetto al pepe verde”

Dessert
·Cremoso al cioccolato con biscotto all’amaretto e gelato alla vaniglia

A scelta da questo menù:

Un antipasto, un primo, il secondo e il dessert 63 euro
Due antipasti, un primo, un secondo e il dessert 73 euro, entro le 22:30
Il menu completo 90 euro, entro le 22:30

Degustazione vini in abbinamento al menu:
Tra laghi e vulcani 50 euro
Libero dalla chimica 70 euro
In giro per il mondo 90 euro

Per tavoli da sei persone in poi è richiesta la scelta di uno dei nostri menù degustazione.