Inverno2019 Gianluca D’Agostino

Antipasti

· Calamaro verace con bieta e salsa allo zenzero [26 euro]
· Palamita marinata con yogurt ai capperi, bruschetta e insalatina mediterranea[20 euro]
· Ostriche  con “Pere e musso”,  coste di bieta, salsa di scalogno al Fiano  e blu di  bufala [23 euro]
· Soutè di frutti di mare, mazzancolle, funghi pioppini  e “pizza e menesta” [25 euro]
· Rib di vitello alla pizzaiola con burrata, pomodoro e pesto di aglio orsino [22 euro]

Primi

· Cavatelli con totani, fagioli di Controne e guanciale [22 euro]
· Tubettoni con polpo affogato e peperoncini verdi [24 euro]
· Linguine con scorfano, scarola, olive nere e capperi [24 euro]
· “Maccaronara” al ragù napoletano [19 euro]
· Spaghetti con anguilla, friarielli e fonduta di provola affumicata  [24 euro]

Secondi

· Baccalà con tartufo nero, rape e patate [28 euro]
· Pescato del giorno con carciofo, puntarelle e maionese di bottarga di merluzzo [30 euro]
· Merluzzo di coffa al vapore con sauté di lupini e crostini al lime. aglio olio e peperoncino [28 euro]
· Maiale nero caseratano arrosto con spinaci, gel di arance e finocchietto [28 euro]
· “Genovese in due cotture” Controfiletto di manzo con giardiniera di verdure [28 euro]

Dessert

· Cheesecake di bufala con zuppetta di ciliegie, Gragnano e cipolle di Tropea [12 euro]
· Crema al frutto della passione con spuma di latte di cocco e granita di menta [12 euro]
· Cremoso al cioccolato con biscotto all’amaretto e crema inglese alla vaniglia [12 euro]
·  “Zuppetta napoletana” con bagna al Calvados, mela e cannella [14 euro]
· Babà alla Piña Colada  e sorbetto al rabarbaro [14 euro]


Menu degustazione
Dalla Terra alla Luna

Antipasti

· Palamita marinata con yogurt ai  capperi, bruschetta ed insalatina
· Rib di vitello alla pizzaiola con burrata e pesto di foglie di aglio

Primi
· Linguine con scorfano, scarola, olive nere e capperi
· “Maccaronara” con ragù napoletano

Secondo
· Pescato del giorno all’acqua pazza con tapioca e nocciole
· “Genovese in due cotture” Controfiletto di manzo con giardiniera di verdure

Dessert
· Cremoso al cioccolato con biscotto all’ amaretto e crema inglese alla vaniglia

A scelta da questo menu un antipasto, un primo, il secondo e il dessert 63 euro
Due antipasti, un primo, un secondo e il dessert 73 euro, entro le 22:30
Il menu completo 90 euro, entro le 22:30

Degustazione vini in abbinamento al menu:
Tra laghi e vulcani 50 euro
Libero dalla chimica 70 euro
In giro per il mondo 90 euro

Per tavoli da sei persone in poi è prevista la scelta di uno dei nostri menù degustazione.