Il nostro menu di San Silvestro

Classico e fedele alla tradizione ma con guizzi d’autore: è la sintesi del menu della cena del 31 dicembre che lo chef Gianluca D’Agostino proporrà  al Veritas. L’atmosfera familiare ma elegante e la posizione privilegiata e panoramica, che consente di godere dello spettacolo dei fuochi d’artificio dall’alto del Corso Vittorio Emanuele, donano alla proposta ulteriore appeal e fa del Veritas l’indirizzo perfetto per una serata indimenticabile.

€ 180 a persona, bevande escluse. La cena avrà inizio alle 20:00

PRENOTA ORA

Menu

Stuzzico di benvenuto

Crudo di Ricciola con yogurt, mandorle e senape

Sauté di frutti di mare con “pizza e menesta” mazzancolle e funghi pioppini

Risotto con friarielli e tartufo nero

Pasta mista con scarola, olive e capperi e baccalà

Spigola all’ acqua pazza con tapioca e nocciole

Cotechino e lenticchie

Tiramisù al pandoro

Piccola pasticceria