Un romantico e suggestivo menù dello chef Gianluca D’Agostino e una notte da sogno in uno degli alberghi più incantevoli di Napoli. Torna la magia stellata del Veritas al Grand Hotel Parker’s.
Una formula speciale di cena e pernottamento per sabato 13 febbraio oppure domenica 14 febbraio, colazione inclusa e dolce sorpresa in camera! Parcheggio in garage adiacente e custodito.
Menù San Valentino
Tartare di Scottona con salsa di porro, colatura di alici e tartufo nero
Calamaro “orientale”
Imbottito come un involtino primavera con salsa di arachidi e colatura di alici
Pasta e piselli con crudo di gamberi e caviale
Ravioli di ricotta con vongole e carciofi
Spigola e friarielli
Crema al frutto della passione
Spuma di latte di cocco con passion fruit e granita di menta
Crostata meringata al limone e basilico
Il costo del pacchetto è di 400 Euro a coppia, e comprende pernottamento, colazione, parcheggio e piccola sorpresa in camera. Bevande escluse.
INFO UTILI Il temporary restaurant funzionerà dal mercoledì al sabato, dalle 20.00 alle 23.00, fino al 30 aprile.
www.veritasrestaurant.it | info@veritasrestaurant.it |+39 081/660585
[/ vc_column_text]