Se sai già cosa fare a Capodanno… preparati a cambiare idea!
Classico, ma non tradizionale, il menù di Carlo Spina per la cena di San Silvestro al Veritas è ricco di guizzi d’autore.
L’ atmosfera familiare ed elegante del Veritas si completa con la sua posizione panoramica in alto al Corso Vittorio Emanuele, che sarà privilegiata per godere dello spettacolo dei consueti fuochi d’artificio, la scelta perfetta per un ultimo dell’anno indimenticabile!
Il menù
Benvenuto dello Chef
Sfera di gambero rosso ripiena di burrata,puntarelle, caviale, cedro candito, estratto di mela verde e cetriolo
Carpaccio di manzo tataki, carciofi, salsa carbonara e tartufo nero
Risotto carnaroli, zucca, funghi porcini, canapaccio di bufala e cerfoglio
Tubettoni alla zuppa di pesce cotta e cruda, fonduta di lattica e polvere di friarielli
Trancio di ricciola, salsa beurre blanc ai finocchi e ricci di mare
Cotechino e lenticchie
Semifreddo al torroncino, cioccolato ruby al pepe di Sichuan e gel al mandarino
Piccola Pasticceria di Natale
Panettone artigianale
230.00 € a persona, bevande escluse
Ai fini di rendere il servizio più efficiente, sono previste due fasce orarie per l’inizio del cenone. Vi chiediamo di indicare la vostra preferenza in fase di prenotazione:
– a partire alle ore 19:45
– a partire dalle ore 20:30.
Al Veritas desideriamo aspettare il nuovo anno nel clima conviviale e di estrema tranquillità che da sempre caratterizza il nostro locale ed il nostro stile. Per questo motivo non prevediamo forme di intrattenimento o di spettacolo, se non una giusta filodiffusione per festeggiare insieme la mezzanotte.
Per confermare la prenotazione si richiede un anticipo del 30% del costo totale del menù, contestualmente alla produzione, al nostro indirizzo email, della copia contabile dello stesso.