Perché accontentarsi del cioccolatino quando puoi avere tutto il menù di San Valentino?
Se ami, scegli il Veritas!
Ecco il nostro menù per la cena più romantica dell’anno:
- Ostrica Sorlut, caviale, gel al lime e pepe rosa
- Sashimi di ricciola, quinoa, salsa ponzu al melograno e arachidi
- Astice al burro di Normandia, purea di carote fermentate e zenzero
- Raviolo caprese con ricotta profumata al limone, vongole veraci e spuma di torzelle
- Rombo, carciofi e sedano rapa al curry
- Baciami ancora:
Semifreddo allo yogurt, frutto della passione e croccante al grano saraceno
Il costo è di € 125,00 pax, bevande escluse.
Ai fini di rendere il servizio più efficiente, sono previste due fasce orarie per l’inizio del cenone.
Vi chiediamo di indicare la vostra preferenza in fase di prenotazione:
– a partire alle ore 20:30
– a partire dalle ore 21:30.
Per confermare la prenotazione occorrerà un anticipo del 30% del costo del menù e un documento di riscontro di avvenuto pagamento da inviare al nostro indirizzo email: info@veritasresturant.it