Capodanno al Veritas
Menù Capodanno Veritas
31 Dicembre 2022
Classico e fedele alla tradizione ma con guizzi d’autore: è la sintesi del menu della cena del 31 dicembre che lo chef Carlo Spina proporrà al Veritas.
L’atmosfera familiare ma elegante e la posizione privilegiata e panoramica, che consente di godere dello spettacolo dei fuochi d’artificio dall’alto del Corso Vittorio Emanuele, donano alla proposta ulteriore appeal e fa del Veritas l’indirizzo perfetto per una serata indimenticabile.
La cena avrà inizio alle ore 20:00
Il nostro menù
Benvenuto dello chef
Sfera di gambero rosso ripiena di burrata, puntarelle, caviale, cedro candito, estratto di mela verde e cetriolo
Tataki di palamita, insalata di rinforzo all’aceto di lamponi, pesto di salicornia
Risotto carnaroli agli scampi, limone nero fermentato e burre blanche ai ricci di mare
Ravioli del plin ripieni di coniglio, sedano rapa, crema di provolone del monaco, tartufo nero e salsa alla cacciatora
Rombo funghi cardoncelli, crema di finocchi alla curcuma e guanciale
Semifreddo al torroncino, ganache al cioccolato ruby e gel al mamdaeino
Cotechino e lenticchie
Panettone artigianale
Costo: € 230 a persona, bevande escluse
Per confermare la prenotazione e per ulteriori info è necessario scriverci a info@veritasrestaurant.it
Ricordati di comunicarci eventuali allergie o intolleranze alimentari così da organizzare il tutto nei minimi dettagli.
Saluti
Diana Della Grottella
food & beverage manager