Perché accontentarsi del cioccolatino quando puoi avere tutto il menù di San Valentino?
Se ami, a San Valentino fallo di più!
Se ami, scegli il Veritas!
Ecco il nostro menù per la cena più romantica dell’anno:
• Aperitivo di benvenuto
• Carpaccio di merluzzo, fettucce di calamaro , capperi, lattica e brodetto di pesce
• Polpo verace arrosto, fonduta di provola, scarola e nduja
• Fusilloni cacio di bufala e pepe, gamberi viola, salicornia e limone
• Rombo, carciofi e liquirizia
• Cuore matto: variazioni di cioccolato e lamponi
Il costo è di € 120,00 euro a persona, bevande escluse.
Ai fini di rendere il servizio più efficiente, sono previste due fasce orarie per l’inizio del cenone.
Vi chiediamo di indicare la vostra preferenza in fase di prenotazione:
– a partire alle ore 20:00
– a partire dalle ore 21:00
Per confermare la prenotazione occorrerà un anticipo del 30% del costo del menù e un documento di riscontro di avvenuto pagamento da inviare al nostro indirizzo email: info@veritasresturant.it