Buon 2019!

Classico e fedele alla tradizione ma con guizzi d’autore: è la sintesi del menu della cena del 31 dicembre che lo chef Gianluca D’Agostino proporrà  al Veritas.
L’atmosfera familiare ma elegante e la posizione privilegiata e panoramica, che consente di godere dello spettacolo dei fuochi d’artificio dall’alto del corso Vittorio Emanuele, donano alla proposta ulteriore appeal e fa del Veritas l’indirizzo perfetto per una serata indimenticabile.

 180 euro a persona, bevande escluse. La cena avrà inizio alle 20

Il menu di Gianluca D’Agostino per il cenone di San Silvestro

Aperitivo di benvenuto

Crudo di Ricciola con caviale e puntarelle

Insalata di rinforzo con baccalà e tartufo nero

Risotto con anguilla affumicata e torzelle

Conchiglie con vongole veraci, broccoli e sesamo

Spigola al vapore in guazzetto ai frutti di mare

Cotechino e lenticchie

Cremoso al cioccolato con biscotto all’amaretto e crema inglese

Roccocò e struffoli