Do it yourself.

È attivo il Veritas DIY delivery 
e take away che ti permetterà 
di godere anche a casa della nostra cucina!
Da oggi potrai ordinare una selezione dei nostri piatti, pronti da impiattare o da ultimare 
con poche semplici operazioni.
Scegli il tuo menu e riceverai, 
in un box refrigerato, tutto il necessario accompagnato 
dalle istruzioni con i tempi 
e le modalità di ultimazione.
Tutti gli ingredienti 
e le preparazioni possono essere conservati in frigorifero anche 
per 24 ore per consentire 
di organizzarti per tempo ordinando in anticipo e con tranquillità.

Take away 
(ritiro presso il ristorante)
ordini qui oppure al telefono 081 66 05 85

Delivery (consegna a domicilio) 

con le piattaforme 
UberEats e Jafood

Il servizio è attivo 
dal martedì al venerdì
dalle 16:00 alle 20:30


il sabato
dalle 11:30 alle 13:30 e dalle 16:00 alle 20:30

la domenica
dalle 11,30 alle 18

IL NOSTRO MENU DIY

Antipasti
• Insalata di mare con barbabietola, fagiolini e salsa al pecorino
[euro 14,00]
• Cous cous con sgombro arrostito, giardiniera home made, pesto di basilico e mandorle
[euro 10,00]
• Caesar salad “napoletana” con salsa alla colatura di alici e papaccelle
[euro 8,00]

Primi
• Tonnarelli  cacio e pepe al limone con fagiolini
[euro 9,00]
• Candele al ragù napoletano, tracchia di maiale e guancia di vitello confit
[per 2 persone – euro 30,00]
• Candele alla genovese, guancia di vitello confit
[per due persone euro 30,00]

Secondi
• Ribs fondente di vitello, pizzaiola  fredda, burrata di Andria
[euro 14,00]
• Guancia di vitello con indivia belga brasata, crema di patate
[euro 14,00]
• Moscardini affogati, fregola alla curcuma e peperoncini verdi dolci
[euro 12,00]

Dolci al bicchiere
• Cremoso al cioccolato e biscotto di farina di mandorle
[euro 6,00]
• Pera sciroppata con mousse di ricotta al pepe rosa, scaglie di cioccolato e crumble di amaretti
[euro 6,00]