Il menu


Antipasti


Roastbeef di vitello, crudo di tonno, salsa di mandorle e capperi(4,8,9,12)
[26 euro]

Seppia alla cacciatora(14)
[24 euro]

Crudo di gamberi rossi con cantalupo, burrata, coppiette di maiale e spuma al Campari(2,7,12)
[30 euro]

Tartare di scottona con colatura di alici di Cetara e tartufo estivo, salsa di porro e finocchio di mare(4)
[25 euro]

Primi


Eliche con ragù di polpo, curcuma e melanzane(1, 14)
[26 euro]

Spaghetti alla nerano con crudo di alici(1, 4)
[23 euro]

Tortelli ripieni di coniglio con pomodoro del piennolo e torzelle(1)
[24 euro]

Tagliolini tiepidi con scampi, pomodoro e dragoncello(1, 2, 3, 4, 12, 14)
[24 euro]

Secondi


Trancio di pesce, zuppa di pesce liquida, polvere di peperone crusco e peperoncini verdi dolci(4)
[32 euro]

Baccalà con peperone ripieno(4)
[30 euro]

Agnello arrosto con zucchine alla scapece(12)
[31 euro]

Anatra, fichi e amarene(7)
[31 euro]

Menu degustazione

“100” il nostro menù contemporaneo
[95 euro]


Palamita marinata con yogurt ai capperi, bruschetta ed insalatina mediterranea(1,4,7,14)
Tartare di scottona con colatura di alici di Cetara e tartufo estivo, salsa di porro e finocchio di mare(4)
Spaghetti alla Nerano con crudo di alici(1, 4)
Tortelli ripieni di coniglio con pomodoro del piennolo e torzelle(1)
Trancio di pesce, zuppa di pesce liquida, polvere di peperone crusco e peperoncini verdi dolci(4)
Anatra, fichi e amarene(7)
Cremoso al cioccolato, biscotto all’amaretto e gelato alla vaniglia(3,7)


“10” menu storico per i dieci anni di Gianluca al Veritas
[70 euro]

Insalata di polpo, crema di patate, spinaci e lupini baccello (2015)
Merluzzo di coffa al vapore sautè di lupini e crostini al lime olio e peperoncino (2013)
Cavatelli con totani, fagioli di Controne e guanciale (2011)
Ravioli di di formaggio di capra con salsa alla genovese (2014)
Pollo arrosto con salsa di papaccelle e club sandwich (2016)
Pera sciroppata ripiena di ricotta al pepe rosa, crumble di amaretti (2010)

Degustazione vini in abbinamento (5 calici)

Tra laghi e vulcani
50 euro

Libero dalla chimica

70 euro


Per i tavoli da sei persone in poi è richiesta la scelta di uno dei nostri menu degustazione
In base alla disponibilità, alla stagionalità ed alle esigenze produttive, alcuni ingredienti o prodotti potrebbero essere abbattuti
o surgelati a -18° C. Il nostro personale di sala è disponibile per ogni chiarimento a riguardo.