Menu degustazione

“100” il nostro menù contemporaneo
[95 euro]


Roastbeef di vitello , crudo di tonno ,salsa di mandorle e capperi

Autumn in Naples : Funghi , zucca e grue di cacao(7)

Tagliolini tiempidi con scampi , pomodoro e dragoncello(8)

Tortelli ripieni di coniglio con pomodoro del piennolo e torzelle(1)

Trancio di pesce, zuppa di pesce liquida e polvere di peperone crusco (4)

Anatra, fichi e melograno(7)

Cheese cake di bufala con cipolle rosse di Tropea al Gragnano e ciliege


“10” menù storico per i dieci anni di Gianluca al Veritas
[70 euro]

Palamita marinata con yogurt ai capperi e insalata mediterranea (2013)

Merluzzo di coffa al vapore sautè di lupini e crostini al lime, olio e peperoncino (2013)

Linguina con friarielli ,tartufo nero e baccalà (2011)

Cavatelli con fagioli di Controne , totani e guanciale (2014)

Come un filetto al pepe verde (2019)

Zuppetta napoletana con bagna al calvados, mela annurca e cannella (2010)

À la carte

A scelta dai due menù degustazione
Antipasti : 23 Euro
Primi :  21 Euro
Secondi: 28 Euro
Dessert : 12 Euro

 

Il tartufo bianco

Tartare di scottona                                33 euro

Uovo e fonduta di provola                   30 euro

Tagliolini con burro

di Normandia                                            32 euro

Tagliata di Manzo                                    42 euro

Pezzogna al vapore con cavolfiore    48 euro

Degustazione vini in abbinamento (6 calici)

Tra laghi e vulcani
60 euro

Libero dalla chimica

70 euro


Per i tavoli da sei persone in poi è richiesta la scelta di uno dei nostri menu degustazione
In base alla disponibilità, alla stagionalità ed alle esigenze produttive, alcuni ingredienti o prodotti potrebbero essere abbattuti
o surgelati a -18° C. Il nostro personale di sala è disponibile per ogni chiarimento a riguardo.