Menu degustazione

“100” il nostro menù contemporaneo
[100 euro]


Calamaro “orientale”

farcito come un involtino primavera, condito con colatura di alici e salsa di arachidi

 

Porchetta a modo nostro : arista di maiale con puntarelle e melassa di fichi

 

Linguina 33°C con scampi e dragoncello

 

Tortelli ripieni di faraona arrosto e caffè con yogurt e funghi pioppini

 

Baccalà con peperone imbottito

 

Un Piccione con due fave:

con fave e fava tonca , finocchio e salsa di arancio

 

Crostata meringata con pesto di basilico e limone

Degustazione vini “100”
[70 euro] 7 calici

“10” menù storico per i dieci anni di Gianluca al Veritas
[80 euro]

Vitello tonnato con salsa alle mandorle ,cipollotto in agrodolce e misticanza

 

Merluzzo di coffa cotto al vapore , soutè di lupini , crostini , lime e peperoncino

 

Eliche con ragù di polpo , glassa di melanzane e curcuma

 

Fettuccina con asparagi, crudo di baccalà e tartufo nero

 

Seppia alla cacciatora

 

Cheese cake di latte di bufala con cipolle rosse di Tropea e vino di Gragnano

 

À la carte

A scelta dai due menù degustazione
Antipasti : 25 Euro
Primi :  25 Euro
Secondi: 35 Euro
Dessert : 15 Euro
Linguina 33 °C con scampi e dragoncello : 35 Euro

Degustazione vini “10”
[60 euro] 6 calici


Per i tavoli da sei persone in poi è richiesta la scelta di uno dei nostri menu degustazione
In base alla disponibilità, alla stagionalità ed alle esigenze produttive, alcuni ingredienti o prodotti potrebbero essere abbattuti
o surgelati a -18° C. Il nostro personale di sala è disponibile per ogni chiarimento a riguardo.

Contact

Contatti

Vieni a trovarci o chiedici di più

Il nostro indirizzo

Veritas Restaurant – Corso Vittorio Emanuele 141 – Napoli

Invia una mail o chiamaci

e-mail: info@veritasrestaurant.it Tel.: 081.66.05.85

Abbiamo cura della tua privacy

Consulta la nostra privacy policy

 

Chiama: 081.66.05.85

Whatsapp: +39.371.38.04.509

info@veritasrestaurant.it

Contact