“5” iniziale (5 portate a mano libera dello chef)  80 euro
wine pairing 55 euro
star wine pairing 140 euro

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“6” armonia 100 euro
wine pairing 65 euro
star wine pairing 150 euro

Benvenuto dello Chef
Welcome Chef

Gambero in ceviche, lingua di vitello, senape,  misticanza con
dressing allo yogurt , mela verde
Shrimps marinated in ceviche, mix of embers hints, veal tongue, mustard and green apple

Polpo verace alla plancha, scarola, salsa di provola e nduja
Roasted octopus, escarole, provola sauce and nduja pepper

Spaghetti al brodetto di pesce, soffritto di ricciola e aglio nero fermentato
Spaghetti fish soup, amberjack sauce and fermentated black garlic

Spigola al vapore di acqua di mare, furikake mediterraneo, cozze e fagioli di Controne ed erbe aromatiche
Sea bass steamed in sea water, Mediterranean furikake, side of mussels and beans

Semifreddo allo yogurt, lamponi fermentati, ananas marinato, gel al cocco, coulis di mango e finger lime
Yogurt parfait, fermented raspberries, marinated pineapple, coconut gel, mango coulis, finger lime 


 

 

“7” sensualità 120 euro
wine pairing 75 euro
star wine pairing 160 euro

Benvenuto dello Chef
Welcome Chef

OSAKA – ROMA
Manzo tataki speziato, crema carbonara, caviale di fagiolini, e salsa ponzu all’aceto balsamico
Tataki beef, carbonara cream, green peas and ponzu sauce with balsamic vinegar

Carpaccio di merluzzo, fettucce di calamaro, lattica, fave ed estratto di zuppa di pesce
Raw cod, sliced squid, fava beans, lattice cheese and soup fish reduction

INTENSO MARE
Mescafrancesca con ragù di crostacei cotti e crudi, salsa al basilico e plancton marino
Mixed pasta with cooked and raw shellfish ragout, basil and marine plancton

Bottoni di pasta fresca ripieni alla nerano, crema di zucchine, spuma di provolone e tartare di manzo al rafano
Hand made pasta filled with nerano cream, fried courgettes, provolone cheese and beef tartare spicy

Pluma di maiale iberico, peperoni, papaccelle e peperoncino verde ripieno di animelle
Iberian pork pluma, two kind of peppers and green  peppers stuffed with sweetbreads

Babà su zuppetta di guava, spirale di kefir al limone e salsa al basilico
Babà on guava soup, kefir with lemon, basil sauce

Ά la carte

Antipasti

Peperone ripieno aperto·gel di acqua di peperone, briciole di pane aromatico, mozzarella, salsa al tuorlo d’ uovo, capperi, pane alle olive nere, salsa di prezzemolo, acciughe del cantabrico, sferificazione di olive nere
Roasted pepper with his water in gel, aromatic bread crumbs, mozzarella cheese, egg yolk sauce, capers, black olive bread, parsley sauce, cantabrian anchovies, spherification of black olives
22 EURO

Carpaccio di merluzzo, fettucce di calamaro, lattica, fave ed estratto di zuppa di pesce
Raw cod, sliced squid, fava beans, lattice cheese and soup fish reduction
30EURO

Polpo verace alla plancha, scarola, salsa di provola e nduja
Roasted octopus, escarole, provola sauce and nduja
28 EURO

Manzo tataki speziato, crema carbonara, caviale di fagiolini, e salsa ponzu all’aceto balsamico
Tataki beef, carbonara cream, green peas and ponzu sauce with balsamic vinegar
28 EURO

Gambero in ceviche, lingua di vitello, senape,  misticanza con
dressing allo yogurt , mela verde
Shrimps marinated in ceviche, mix of embers hints, veal tongue, mustard and green apple 30 EURO

Pasta

Mescafrancesca con ragù di crostacei cotti e crudi, salsa al basilico e plancton marino
Mixed pasta with cooked and raw shellfish ragout, basil and marine plancton
38 EURO

Spaghetti al brodetto di pesce, soffritto di ricciola e aglio nero fermentato
Spaghetti fish soup, amberjack sauce and fermentated black garlic
30 EURO

Tubetti al nero di totani e patate, salicornia e limone nero fermentato
Tubetti in black of the squid and potatoes, salicornia and fermentated black lemon
30 EURO

Bottoni di pasta fresca ripieni alla nerano, crema di zucchine, spuma di provolone e tartare di manzo al rafano
Hand made pasta filled with nerano cream, fried courgettes, provolone cheese and beef tartare spicy
30 EURO

Secondi

Spigola al vapore di acqua di mare, furikake mediterraneo, cozze e fagioli di Controne ed erbe aromatiche
Sea bass steamed in sea water, Mediterranean furikake, side of mussels and beans
38 EURO

Pluma di maiale iberico, peperoni, papaccelle e peperoncino verde ripieno di animelle
Iberian pork pluma, two kind of peppers and green  peppers stuffed with sweetbreads
40 EURO

Filetto di vitellina in crosta di pistacchi, melanzana perlina fritta e in purea
Veal fillet, honey mustard, pistachios crust, fried and cream of aubergines “perlina”
40 EURO

Dolci

Babà su zuppetta di guava, spirale di kefir al limone e salsa al basilico
Babà on guava soup, kefir with lemon, basil sauce
16 EURO

Semifreddo allo yogurt, lamponi fermentati, ananas marinato, gel al cocco, coulis di mango e finger lime
Yogurt parfait, fermented raspberries, marinated pineapple, coconut gel, mango coulis, finger lime
16 EURO

Il volo del tiramisù, spugna al caffè, liquirizia e salsa borghetti
Tiramisù in the air, coffee sponge, licorice, kahlua coffee
16 EURO

 


In base alla disponibilità, alla stagionalità ed alle esigenze produttive alcuni ingredienti o prodotti
potrebbero essere abbattuti o surgelati a -18° c
Depending on availability, seasonality and production needs some ingredients or products could be surgelated -18° c

Il nostro personale di sala è disponibile per ogni chiarimento al riguardo.
Our staff is available for any clarification

La scelta di uno dei menù degustazione dovrà essere uguale per tutto il tavolo e sarà possibile fino alle 22.00
The choice of one of the tasting menus must be the same for the whole table and will be possible until 22.00

Per tavoli da 6  persone in poi è necessaria la scelta di uno dei nostri menù
For tables from 6 people onwards you need the choice of one of our menus

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