Menu degustazione

“100” il nostro menù contemporaneo
[100 euro]


Calamaro “orientale”

un calamaro che parte dall’idea della farcitura di un involtino primavera, ma condito con la nostra colatura di alici  e una salsa di arachidi

 

Porchetta a modo nostro: arista di maiale con puntarelle , mosto di fichi  

 

Capellini in brodo di polpo con cipollotto e uova di pesce

 

Tortelli ripieni di faraona arrosto e caffè con yogurt e funghi pioppini

 

Baccalà con involtino di verza, olive e capperi

 

Un piccione con due fave

Piccione con fave aromatizzate alla fava tonka , finocchio e arancia

 

Crostata meringata con pesto di basilico e limone

Degustazione vini “100”
[70 euro] 7 calici

“10” menù storico per i dieci anni di Gianluca al Veritas
[80 euro]

Tartare di scottona con salsa di porro , colatura di alici e tartufo nero

 

Cocktail di mazzancolle con radicchio, speck e canocchie(1,2)

 

Spaghetto con scarola, burro e alici

 

Fettuccina con soffritto di baccalà

 

Trancio di pesce bianco con zuppa di pesce liquida ,lumachine di mare, polvere di peperone crusco e prezzemolo

 

Zuppetta napoletana(7)

 

À la carte

A scelta dai due menù degustazione
Antipasti : 25 Euro
Primi :  25 Euro
Secondi: 35 Euro
Dessert : 15 Euro

Degustazione vini “10”
[60 euro] 6 calici


Per i tavoli da sei persone in poi è richiesta la scelta di uno dei nostri menu degustazione
In base alla disponibilità, alla stagionalità ed alle esigenze produttive, alcuni ingredienti o prodotti potrebbero essere abbattuti
o surgelati a -18° C. Il nostro personale di sala è disponibile per ogni chiarimento a riguardo.

Contact

Contatti

Vieni a trovarci o chiedici di più

Il nostro indirizzo

Veritas Restaurant – Corso Vittorio Emanuele 141 – Napoli

Invia una mail o chiamaci

e-mail: info@veritasrestaurant.it Tel.: 081.66.05.85

Abbiamo cura della tua privacy

Consulta la nostra privacy policy

Chiama: 081.66.05.85

Whatsapp: +39.371.38.04.509

info@veritasrestaurant.it

Contact