Menu degustazione
“100” il nostro menù contemporaneo
[100 euro]
Calamaro “orientale”
un calamaro che parte dall’idea della farcitura di un involtino primavera, ma condito con la nostra colatura di alici e una salsa di arachidi
Porchetta a modo nostro: arista di maiale con puntarelle , mosto di fichi
Capellini in brodo di polpo con cipollotto e uova di pesce
Tortelli ripieni di faraona arrosto e caffè con yogurt e funghi pioppini
Baccalà con involtino di verza, olive e capperi
Un piccione con due fave
Piccione con fave aromatizzate alla fava tonka , finocchio e arancia
Crostata meringata con pesto di basilico e limone
Degustazione vini “100”
[70 euro] 7 calici
“10” menù storico per i dieci anni di Gianluca al Veritas
[80 euro]
Tartare di scottona con salsa di porro , colatura di alici e tartufo nero
Cocktail di mazzancolle con radicchio, speck e canocchie(1,2)
Spaghetto con scarola, burro e alici
Fettuccina con soffritto di baccalà
Trancio di pesce bianco con zuppa di pesce liquida ,lumachine di mare, polvere di peperone crusco e prezzemolo
Zuppetta napoletana(7)
À la carte
A scelta dai due menù degustazione
Antipasti : 25 Euro
Primi : 25 Euro
Secondi: 35 Euro
Dessert : 15 Euro
Degustazione vini “10”
[60 euro] 6 calici
Per i tavoli da sei persone in poi è richiesta la scelta di uno dei nostri menu degustazione
In base alla disponibilità, alla stagionalità ed alle esigenze produttive, alcuni ingredienti o prodotti potrebbero essere abbattuti
o surgelati a -18° C. Il nostro personale di sala è disponibile per ogni chiarimento a riguardo.