Il menu

 


Antipasti


Calamaro verace con bieta e salsa allo zenzero(14)
[28 euro]

Palamita marinata con yogurt ai capperi, bruschetta ed insalatina mediterranea(1,4,7,14)
[22 euro]

Seppia alla cacciatora(14)
[24 euro]

Crudo di gamberi rossi con cantalupo, burrata, coppiette di maiale e spuma al Campari(2,7,12)
[26 euro]

Tartare di scottona con colatura di alici di Cetara e tartufo estivo, salsa di porro e finocchio di mare(4)
[25 euro]

 

Primi


Cavatelli con totani, fagioli di Controne e guanciale(1,14)
[24 euro]

Eliche con ragù di polpo, curcuma e melanzane(1, 14)
[26 euro]

Spaghetti alla nerano con crudo di alici(1, 4)
[23 euro]

Tortelli ripieni di coniglio con pomodoro del piennolo e torzelle(1)
[24 euro]

Fettuccine fatte in casa con asparagi, crudo di baccalà e tartufo estivo(1, 4)
[24 euro]

 

Secondi


Trancio di pesce, zuppa di pesce liquida, polvere di peperone crusco e peperoncini verdi dolci(4)
[32 euro]

Baccalà con peperone ripieno(4)
[30 euro]

Merluzzo di coffa al vapore, sauté di lupini e crostini al lime, olio e peperoncino(4, 14)
[29 euro]

Agnello arrosto con zucchine alla scapece(12)
[31 euro]

Ribs di vitello alla pizzaiola con burrata e pesto di aglio orsino(7)
[28 euro]

 

Menu degustazione
Dalla Terra alla Luna


Antipasti

Palamita marinata con yogurt ai capperi, bruschetta ed insalatina mediterranea(1,4,7,14)

Tartare di scottona con colatura di alici di Cetara e tartufo estivo, salsa di porro e finocchio di mare(4)

Primi

Spaghetti alla Nerano con crudo di alici(1, 4)

Tortelli ripieni di coniglio con pomodoro del piennolo e torzelle(1)

Secondi

Trancio di pesce, zuppa di pesce liquida, polvere di peperone crusco e peperoncini verdi dolci(4)

Ribs di vitello alla pizzaiola con burrata e pesto di aglio orsino(7)

Dessert

Cremoso al cioccolato, biscotto all’amaretto e gelato alla vaniglia(3,7)

A scelta da questo menu:
un antipasto, un primo, un secondo e il dessert · 68 euro
due antipasti, un primo, un secondo e il dessert · 78 euro
il menu completo · 95 euro

Degustazione vini in abbinamento ai menu

Tra laghi e vulcani
50 euro

Libero dalla chimica

70 euro

 

 


Per i tavoli da sei persone in poi è richiesta la scelta di uno dei nostri menu degustazione
Dopo le ore 22,30 è possibile ordinare solo il menu degustazione più semplice

In base alla disponibilità, alla stagionalità ed alle esigenze produttive, alcuni ingredienti o prodotti potrebbero essere abbattuti
o surgelati a -18° C. Il nostro personale di sala è disponibile per ogni chiarimento a riguardo.