Percorso gastronomico 80 euro  | Abbinamento vini 45 euro| Abbinamento Star Wine 150 Euro


Tasting menu 80 euro | wine pairing 45 euro
Star Wine pairing 150 Euro

 

Polpo verace alla plancha, scarola, salsa di provola e nduja | 25 euro
Roasted octopus, escarole, provola sauce ad nduja | 25 euro

 

Mezze maniche rigate con acqua di broccoli, burrata, anguilla affumicata e tartufo nero | 30euro
Mezze maniche with broccoli, burrata cheese, smoked eel and black truffle | 30 euro

 

Trancio di ricciola con cenere di sesamo nero e capperi, crema di cavolfiore affumicata e salsa di papacelle | 35 euro
Amberjack in black sesame crust and capers, smoked cauliflower cream, papaccelle sauce
| 35 euro

 

“Il volo del tiramisù”
crema al mascarpone, biscotto savoiardo, financier al caffè e mousse allo zafferano
| 15 Euro
mascarpone cream, Savoyard biscuit, coffe finacier and dark chocolate | 15 euro

 

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Percorso gastronomico 95 euro | Abbinamento vini 55 euro | Abbinamento Star Wine 150 Euro


Tasting menù 95 euro | wine pairing 55 euro
Star Wine pairing 150 Euro

 


“Un tuffo nel blu”
carpaccio di merluzzo di coffa, scampo, salse e sentori medierranei | 28 euro
raw cod ,shrimp ,sauce and mediterranean hints
| 28 euro

 

Uovo in camicia, agretti, fave, asparagi,spuma di pecorino, mirto e culatello croccante  | 25 euro
Poachead egg, pecorino foam, agretti, broad beans, asparagus, myrtle, crispy culatello
| 25 euro

“Intenso mare”
mescafrancesca con ragù di crostacei cotti e crudi, salsa al basilico e plancton marino
| 38 euro
mixed pasta with cooked and raw shellfish ragout, basil and marine plancton | 38 euro

 

Rombo, animelle, carciofo e liquirizia | 35 euro
Rurbot, sweetbreads, artichokes and licorice
| 35 euro

 

Semifreddo al torroncino, mousse all’anice stellato, gel al mandarino e mela annurca al cartoccio | 15 euro
Nougat parfait, anise mousse, mandarin gel and Annurca apple baked in foil | 15 euro

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Percorso gastronomico 110 euro  |  Abbinamento vini 65 euro | Abbinamento Star Wine 150 Euro


Tasting menu 110 euro | wine pairing 65 euro
| Star Wine pairing 150 Euro

 

 

“Osaka Roma…”
manzo tataki, crema carbonara, puntarelle, salsa ponzu all’aceto balsamico | 25 Euro
tataki beef, carbonara cream, cicory and ponzu sauce with balsamic vinegar | 25 euro

 

“Seppia in zimino”
seppia in doppia consistenza, bieta, tartufi di mare e sapori di brace | 25 euro
double consistency cuttlefish, chard, sea truffle and smoked flavour | 25 euro

 

Cappelletti di stracotto d’agnello, piselli a tutto tondo, provolone del monaco, fondente di cipolla novella e curry| 28 euro
Stew lamb cappelletti, peas, provolone del monaco, onion fondent and curry | 28 euro

 

Spaghetti al brodetto di pesce e curcuma,soffritto di ricciola e aglio nero fermentato | 28 euro
Spaghetti with broth fish ,amberjack spicy sauce and fermentated black garlic | 28 euro

 

 

“Filetto radici”
filetto di vitellina, velo di senape al miele, crosta di pistacchi ed erbe aromatiche | 38 Euro
Veal fillet, honey mustard, pistachio crust and aromatic herbs | 38 euro

 

Pastiera 20.22
mousse di pastiera in sfoglia croccante agli agrumi, gelato alla frutta candita e cialda ai grani antichi | 15 euro
pastiera mousse in crunchy citrus pastry, candied fruit’s ice cream and waffles with ancient grains| 15 euro

 

 

 


Avvisiamo i nostri ospiti che, per tavoli da 6 persone in poi, è necessaria la scelta di uno dei nostri menù degustazione.

Tutti i piatti dei nostri menù degustazione possono essere scelti à la carte.
Dishes of tasting menus can also be chosen “à la carte”.

La scelta di uno dei nostri menù degustazione deve essere uguale per tutti i commensali.

 

In base alla disponibilità, alla stagionalità ed alle esigenze produttive, alcuni ingredienti o prodotti potrebbero essere abbattuti o surgelati a -18° C. Il nostro personale di sala è disponibile per ogni chiarimento a riguardo.
Depending on availability, seasonality and production needs, some ingredients or products could be blast chilled or frozen at -18 °C .Our dining room staff is available for any clarification in this regard.

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