Work

Marco Caputi

Bio

Marco Caputi, classe 1989, è irpino di Lapio, patria del Fiano, terra del buon cibo e del buon bere.
È riconosciuto unanimemente tra gli chef più talentuosi che abbiamo oggi in Campania .

Nel suo curriculum tante tappe significative che lo hanno coinvolto e formato il suo chef pensiero: “essere attenti al cliente, ben organizzati, avere una certa solidità di pensiero, scegliere con coerenza i prodotti che intendi preparare e valorizzare.”

La sua prima volta come chef è al Maeba Restaurant di Ariano Irpino, dal 2014 al 2023, dove sperimenta, idea e affina quella che è la sua cucina attuale.
Nel 2022 arriva il prestigioso riconoscimento della stella Michelin.

Caputi è autore di una cucina contemporanea libera e senza schemi, in cui la cifra distintiva è la purezza e l’essenzialità dei sapori e delle presentazioni

Work
Contact

Contatti

Vieni a trovarci o chiedici di più

Indirizzo e orari

Veritas Restaurant
Corso Vittorio Emanuele 141 – Napoli
I nostri orari:
a cena:
dal martedi al sabato dalle 20.00 alle 22.30
a pranzo:
la domenica dalle 13.00 alle 15.00

Invia una mail o chiamaci

e-mail: info@veritasrestaurant.it
Tel.: 081.66.05.85

Abbiamo cura della tua privacy

Consulta la nostra privacy policy

Stella Michelin 2024

Seguici sui social

Chiama: 081.66.05.85

Prenotazioni

Regala il Veritas

info@veritasrestaurant.it

powered by Backorder web agency

Contact