Primavera 2019 Gianluca D’Agostino

Antipasti

· Calamaro verace con bieta e salsa allo zenzero [26 euro]
· Palamita marinata con yogurt ai capperi, bruschetta e insalatina mediterranea[20 euro]
· Ostriche  con “père e musso”, fagiolini verdi, salsa di scalogno al fiano e blu di bufala [23 euro]
· Seppia alla cacciatora [24 euro]
· Tartare di scottona con colatura di alici di Cetara e tartufo nero, salsa di porro e fave [23 euro]

Primi

· Cavatelli con totani, fagioli di Controne e guanciale [22 euro]
· Tubettoni con polpo affogato e peperoncini verdi [24 euro]
· Linguine con vongole, zucchine e limone   [24 euro]
· Tortelli di ricotta di pecora con melanzane e pomodoro di Sorrento [20 euro]
· Pasta e piselli con gamberi rossi e caviale asetra  [35 euro]

Secondi

· Baccalà con tartufo nero, rape e patate [28 euro]
· Pescato del giorno con misticanza, pesca e salsa di lattuga  [30 euro]
· Merluzzo di coffa al vapore con sauté di lupini e crostini al lime. aglio olio e peperoncino [28 euro]
· Agnello arrosto con zucchine alla scapece [29 euro]
·Pollo ruspante arrosto con salsa di papaccelle e “club sandwich” [28 euro]

Dessert

· Cheesecake di bufala con zuppetta di ciliegie, Gragnano e cipolle di Tropea [12 euro]
· Crema al frutto della passione con spuma di latte di cocco e granita di menta [12 euro]
· Torta caprese con mousse al caramello, geleè di arancia ,nocciole e zenzero [14 euro]
·  “Zuppetta napoletana” con bagna al Calvados, mela e cannella [14 euro]
· Babà alla Piña Colada  e sorbetto al rabarbaro [14 euro]


Menu degustazione
Dalla Terra alla Luna

Antipasti

· Palamita marinata con yogurt ai  capperi, bruschetta ed insalatina
· Tartare di scottona con colatura di alici di Cetara e tartufo nero, salsa di porro e fave

Primi
· Linguine con vongole, zucchine e limone
· Tortelli di ricotta di pecora con melanzane e pomodoro di Sorrento

Secondo
· Pescato del giorno con misticanza, pesca e salsa di lattuga
·Pollo ruspante arrosto con salsa di papaccelle e “club sandwich”

Dessert
·Cheese cake di bufala, zuppetta di ciliegie al Gragnano e cipolle di Tropea

A scelta da questo menu un antipasto, un primo, il secondo e il dessert 63 euro
Due antipasti, un primo, un secondo e il dessert 73 euro, entro le 22:30
Il menu completo 90 euro, entro le 22:30

Degustazione vini in abbinamento al menu:
Tra laghi e vulcani 50 euro
Libero dalla chimica 70 euro
In giro per il mondo 90 euro

Per tavoli da sei persone in poi è richiesta la scelta di uno dei nostri menù degustazione.