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Autenticità Identità Libertà

Il nostro menù è il nostro manifesto, una dichiarazione di intenti.

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“6”  l’ armonia  90 euro
Wine pairing 65 euro
Star wine pairing 150 euro

Benvenuto dello Chef

FRESELLA AL MARE
Gamberi, mozzarella di bufala, pesto di salicornia, pomodoro cuore di bue, ricci di mare,
estratto di datterini e fresella.

Polpo verace alla plancha, scarola, salsa di provola e nduja

Tubettoni di Gragnano, ragù di coccio, melanzane, lardo di capesante e fonduta di lattica

Spigola al vapore, umami di cozze, pomodoro, capperi e limone nero su spuma di cozze e fagioli

TRAMONTO D’ESTATE
Semifreddo allo yogurt, lampone fermentato, ananas marinato, gel al cocco, coulis di mango e finger lime

“6” la sensualità 110 euro
Wine pairing 75 euro
Star wine pairing 160 euro

Benvenuto dello Chef

OSAKA – ROMA
Manzo tataki speziato, crema carbonara, caviale di fagiolini e salsa ponzu all’aceto balsamico

SEPPIA E IL SUO QUINTO QUARTO
Seppia brasata su salsa del suo fegato e nero, velo di seppia con misticanza e vinaigrette al lampone

INTENSO MARE
Mescafrancesca con ragù di crostacei cotti e crudi, salsa al basilico e plancton marino

FILETTO RADICI
Filetto di vitellina, velo di senape al miele, crosta di pistacchi ed erbe aromatiche

COLAZIONE SICILIANA
Cake alle mandorle, gelatina al limoncello, cremoso al finocchietto, lemon curd e gelato al latte di mandorla

“7” a mano libera  120 euro
Wine pairing 85 euro
Star wine pairing 170 euro

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Ά la carte

Gamberi, mozzarella di bufala, pesto di salicornia, pomodoro cuore di bue, ricci di mare, estratto di datterini e fresella 30 EURO

Polpo verace alla plancha, scarola, salsa di provola e nduja 26 EURO

Manzo tataki speziato, crema carbonara, caviale di fagiolini, e salsa ponzu all’aceto balsamico 26 EURO

Seppia brasata su salsa del suo fegato e nero, velo di seppia con misticanza e vinaigrette al lampone 26 EURO

Mescafrancesca con ragù di crostacei cotti e crudi, salsa al basilico e plancton marino 38 EURO

Tubettoni di Gragnano, ragù di coccio, melanzane, lardo di capesante e fonduta di lattica 30 EURO

Spaghetti al peperone arrostito, bottarga di pesce spada, limone nero e mandorle 28 EURO

Ravioli del plin ripieni di coniglio, sedano rapa, crema di provolone del  monaco, tartufo nero e salsa alla cacciatora 28 EURO

Trancio di ricciola al giusto rosa, arachidi, peperoncini verdi e vinaigrette al pomodoro 35 EURO

Spigola al vapore, umami di cozze, pomodoro, capperi e limone nero su spuma di cozze e fagioli 35 EURO

Filetto di vitellina, velo di senape al miele, crosta di pistacchi ed erbe aromatiche 40 EURO

Cake alle mandorle, gelatina al limoncello, cremoso al finocchietto, lemon curd e gelato al latte di mandorla 16 EURO

Semifreddo allo yogurt, lampone fermentato, ananas marinato, gel al cocco, coulis di mango e finger lime 16 EURO

Crema al mascarpone, biscotto savoiardo, financier al caffè e mousse allo zafferano 15 EURO

In base alla disponibilità, alla stagionalità ed alle esigenze produttive alcuni ingredienti o prodotti
potrebbero essere abbattuti o surgelati a -18° c

Il nostro personale di sala è disponibile per ogni chiarimento al riguardo

La scelta di uno dei menù degustazione dovrà essere uguale per tutto il tavolo e sarà possibile fino alle 21.30

Per tavoli da 6  persone in poi è necessaria la scelta di uno dei nostri menù

Estate 2022 – Carlo Spina

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Indirizzo e orari

Veritas Restaurant – Corso Vittorio Emanuele 141 – Napoli
I nostri orari:
a cena: dal lunedì al sabato dalle 19.30 alle 22.30
chiusura: domenica

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