Autenticità Identità Libertà
Il nostro menù è il nostro manifesto, una dichiarazione di intenti.
“6” l’ armonia 90 euro
Wine pairing 65 euro
Star wine pairing 150 euro
Benvenuto dello Chef
FRESELLA AL MARE
Gamberi, mozzarella di bufala, pesto di salicornia, pomodoro cuore di bue, ricci di mare,
estratto di datterini e fresella.
Polpo verace alla plancha, scarola, salsa di provola e nduja
Tubettoni di Gragnano, ragù di coccio, melanzane, lardo di capesante e fonduta di lattica
Spigola al vapore, umami di cozze, pomodoro, capperi e limone nero su spuma di cozze e fagioli
TRAMONTO D’ESTATE
Semifreddo allo yogurt, lampone fermentato, ananas marinato, gel al cocco, coulis di mango e finger lime
“6” la sensualità 110 euro
Wine pairing 75 euro
Star wine pairing 160 euro
Benvenuto dello Chef
OSAKA – ROMA
Manzo tataki speziato, crema carbonara, caviale di fagiolini e salsa ponzu all’aceto balsamico
SEPPIA E IL SUO QUINTO QUARTO
Seppia brasata su salsa del suo fegato e nero, velo di seppia con misticanza e vinaigrette al lampone
INTENSO MARE
Mescafrancesca con ragù di crostacei cotti e crudi, salsa al basilico e plancton marino
FILETTO RADICI
Filetto di vitellina, velo di senape al miele, crosta di pistacchi ed erbe aromatiche
COLAZIONE SICILIANA
Cake alle mandorle, gelatina al limoncello, cremoso al finocchietto, lemon curd e gelato al latte di mandorla
“7” a mano libera 120 euro
Wine pairing 85 euro
Star wine pairing 170 euro
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Ά la carte
Gamberi, mozzarella di bufala, pesto di salicornia, pomodoro cuore di bue, ricci di mare, estratto di datterini e fresella 30 EURO
Polpo verace alla plancha, scarola, salsa di provola e nduja 26 EURO
Manzo tataki speziato, crema carbonara, caviale di fagiolini, e salsa ponzu all’aceto balsamico 26 EURO
Seppia brasata su salsa del suo fegato e nero, velo di seppia con misticanza e vinaigrette al lampone 26 EURO
Mescafrancesca con ragù di crostacei cotti e crudi, salsa al basilico e plancton marino 38 EURO
Tubettoni di Gragnano, ragù di coccio, melanzane, lardo di capesante e fonduta di lattica 30 EURO
Spaghetti al peperone arrostito, bottarga di pesce spada, limone nero e mandorle 28 EURO
Ravioli del plin ripieni di coniglio, sedano rapa, crema di provolone del monaco, tartufo nero e salsa alla cacciatora 28 EURO
Trancio di ricciola al giusto rosa, arachidi, peperoncini verdi e vinaigrette al pomodoro 35 EURO
Spigola al vapore, umami di cozze, pomodoro, capperi e limone nero su spuma di cozze e fagioli 35 EURO
Filetto di vitellina, velo di senape al miele, crosta di pistacchi ed erbe aromatiche 40 EURO
Cake alle mandorle, gelatina al limoncello, cremoso al finocchietto, lemon curd e gelato al latte di mandorla 16 EURO
Semifreddo allo yogurt, lampone fermentato, ananas marinato, gel al cocco, coulis di mango e finger lime 16 EURO
Crema al mascarpone, biscotto savoiardo, financier al caffè e mousse allo zafferano 15 EURO
In base alla disponibilità, alla stagionalità ed alle esigenze produttive alcuni ingredienti o prodotti
potrebbero essere abbattuti o surgelati a -18° c
Il nostro personale di sala è disponibile per ogni chiarimento al riguardo
La scelta di uno dei menù degustazione dovrà essere uguale per tutto il tavolo e sarà possibile fino alle 21.30
Per tavoli da 6 persone in poi è necessaria la scelta di uno dei nostri menù
Estate 2022 – Carlo Spina