Autenticità Identità Libertà
Il nostro menù è il nostro manifesto, una dichiarazione di intenti.
“Cunsulazione” (disponibile solo su prenotazione la domenica a pranzo) 60 euro
Wine pairing 50 euro
Star wine pairing 140 euro
Benvenuto dello chef
UOVO IN PURGATORIO
uovo in camicia, salsa al pomodoro San Marzano, spuma di cipolle e cialda al parmigiano
ZITI AL RAGU’
ziti al ragù napoletano, fonduta di ricotta di bufala, basilico, salsa di carota fermentata
BACCALA’ E FAGIOLI
baccalà mussillo in oliocottura, fagioli bianchi di Controne, salsa di foglie di sedano e crema di aglio nero
IL BABA’
babà al rum su zuppetta di guava, spirale di yogurt al limone
“5” iniziale (5 portate a mano libera dello chef) 80 euro
Wine pairing 55 euro
Star wine pairing 140 euro
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“6” armonia 100 euro
Wine pairing 65 euro
Star wine pairing 150 euro
Benvenuto dello Chef
Gambero in ceviche, lingua di vitello, senape, misticanza con
dressing allo yogurt , mela verde
Polpo verace alla plancha, scarola, salsa di provola e nduja
Spaghetti al brodetto di pesce, soffritto di ricciola e aglio nero fermentato
Spigola alla brace con il suo pil pil, carciofo al pane affumicato, gel di umeboshi e menta
Semifreddo allo yogurt, lamponi fermentati, ananas marinato, gel al cocco, coulis di mango e finger lime
“7” sensualità 120 euro
Wine pairing 75 euro
Star wine pairing 160 euro
Benvenuto dello Chef
Manzo tataki speziato, crema carbonara, puntarelle e salsa ponzu all’aceto balsamico
Carpaccio di merluzzo, fettucce di calamaro, lattica, fave ed estratto di zuppa di pesce
Mescafrancesca con ragù di crostacei cotti e crudi, salsa al basilico e plancton marino
Ravioli del plin ripieni di coniglio, sedano rapa, crema di provolone del monaco,
tartufo nero e salsa alla cacciatora
Pluma di maiale iberico, estratto e flan di friarielli, tartufo nero
Bosco e sottobosco • castagna glassata, cremino alla noci, crumble al tartufo,
gelato alla nocciola
Ά la carte
Antipasti
Carpaccio di merluzzo, fettucce di calamaro, lattica, fave ed estratto di zuppa di pesce 30EURO
Polpo verace alla plancha, scarola, salsa di provola e nduja 28 EURO
Manzo tataki speziato, crema carbonara, puntarelle, e salsa ponzu all’aceto balsamico 28 EURO
Gamberi in ceviche, lingua di vitello, senape, misticanza con
dressing allo yogurt , mela verde 30 EURO
Uovo in purgatorio in camicia, salsa al pomodoro San Marzano, spuma di cipolle e cialda al parmigiano 24 EURO
Primi piatti
Mescafrancesca con ragù di crostacei cotti e crudi, salsa al basilico e plancton marino 38 EURO
Spaghetti al brodetto di pesce, soffritto di ricciola e aglio nero fermentato 30 EURO
Fusilloni, acqua di broccoli, burrata, anguilla affumicata, tartufo nero 30 EURO
Ravioli del plin ripieni di coniglio, sedano rapa, crema di provolone del monaco, tartufo nero e salsa alla cacciatora 30 EURO
Secondi piatti
Spigola alla brace con il suo pil pil, carciofo al pane affumicato, gel di umeboshi e menta 38 EURO
Pluma di maiale iberico, flan ed estratto di friarielli, tartufo nero 38 EURO
Filetto di vitellina in crosta di pistacchi, millefoglie di verza e patate, robiola di capra e perlage di tartufo 40 EURO
Dessert
Bosco e sottobosco: castagna glassata, cremino alla noci, crumble al tartufo, gelato alla nocciola 16 EURO
Semifreddo allo yogurt, lamponi fermentati, ananas marinato, gel al cocco, coulis di mango e finger lime 16 EURO
Il volo del tiramisù: mousse al mascarpone, spugna al caffè, liquirizia e salsa borghetti 16 EURO
In base alla disponibilità, alla stagionalità ed alle esigenze produttive alcuni ingredienti o prodotti
potrebbero essere abbattuti o surgelati a -18° c
La scelta di uno dei menù degustazione dovrà essere uguale per tutto il tavolo e sarà possibile fino alle 22.00
Per tavoli da 6 persone in poi è necessaria la scelta di uno dei nostri menù
Primavera 2023 – Carlo Spina