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Autenticità Identità Libertà

Il nostro menù è il nostro manifesto, una dichiarazione di intenti.

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“Cunsulazione” (disponibile solo su prenotazione la domenica a pranzo) 60 euro
Wine pairing 50 euro
Star wine pairing 140 euro

Benvenuto dello chef

UOVO IN PURGATORIO
uovo in camicia, salsa al pomodoro San Marzano, spuma di cipolle e cialda al parmigiano

ZITI AL RAGU’
ziti al ragù napoletano, fonduta di ricotta di bufala, basilico, salsa di carota fermentata

BACCALA’ E FAGIOLI
baccalà mussillo in oliocottura, fagioli bianchi di Controne, salsa di foglie di sedano e crema di aglio nero

IL BABA’
babà al rum su zuppetta di guava, spirale di yogurt al limone

“5” iniziale (5 portate a mano libera dello chef)  80 euro
Wine pairing 55 euro
Star wine pairing 140 euro

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“6” armonia  100 euro
Wine pairing 65 euro
Star wine pairing 150 euro

Benvenuto dello Chef

Gambero in ceviche, lingua di vitello, senape, misticanza con
dressing allo yogurt , mela verde

Polpo verace alla plancha, scarola, salsa di provola e nduja

Spaghetti al brodetto di pesce, soffritto di ricciola e aglio nero fermentato

Spigola alla brace con il suo pil pil, carciofo al pane affumicato, gel di umeboshi e menta

Semifreddo allo yogurt, lamponi fermentati, ananas marinato, gel al cocco, coulis di mango e finger lime

“7” sensualità 120 euro
Wine pairing 75 euro
Star wine pairing 160 euro

Benvenuto dello Chef

Manzo tataki speziato, crema carbonara, puntarelle e salsa ponzu all’aceto balsamico

Carpaccio di merluzzo, fettucce di calamaro, lattica, fave ed estratto di zuppa di pesce

Mescafrancesca con ragù di crostacei cotti e crudi, salsa al basilico e plancton marino

Ravioli del plin ripieni di coniglio, sedano rapa, crema di provolone del monaco,
tartufo nero e salsa alla cacciatora

Pluma di maiale iberico, estratto e flan di friarielli, tartufo nero

Bosco e sottobosco • castagna glassata, cremino alla noci, crumble al tartufo,
gelato alla nocciola

Ά la carte

Antipasti

Carpaccio di merluzzo, fettucce di calamaro, lattica, fave ed estratto di zuppa di pesce 30EURO

Polpo verace alla plancha, scarola, salsa di provola e nduja 28 EURO

Manzo tataki speziato, crema carbonara, puntarelle, e salsa ponzu all’aceto balsamico 28 EURO

Gamberi in ceviche, lingua di vitello, senape, misticanza con
dressing allo yogurt , mela verde 30 EURO

Uovo in purgatorio in camicia, salsa al pomodoro San Marzano, spuma di cipolle e cialda al parmigiano 24 EURO

Primi piatti

Mescafrancesca con ragù di crostacei cotti e crudi, salsa al basilico e plancton marino 38 EURO

Spaghetti al brodetto di pesce, soffritto di ricciola e aglio nero fermentato
 30 EURO

Fusilloni, acqua di broccoli, burrata, anguilla affumicata, tartufo nero 30 EURO

Ravioli del plin ripieni di coniglio, sedano rapa, crema di provolone del  monaco, tartufo nero e salsa alla cacciatora 30 EURO

Secondi piatti

Spigola alla brace con il suo pil pil, carciofo al pane affumicato, gel di umeboshi e menta 38 EURO

Pluma di maiale iberico, flan ed estratto di friarielli, tartufo nero 38 EURO

Filetto di vitellina in crosta di pistacchi, millefoglie di verza e patate, robiola di capra e perlage di tartufo 40 EURO

Dessert

Bosco e sottobosco: castagna glassata, cremino alla noci, crumble al tartufo, gelato alla nocciola 16 EURO

Semifreddo allo yogurt, lamponi fermentati, ananas marinato, gel al cocco, coulis di mango e finger lime 16 EURO

Il volo del tiramisù: mousse al mascarpone, spugna al caffè, liquirizia e salsa borghetti 16 EURO

In base alla disponibilità, alla stagionalità ed alle esigenze produttive alcuni ingredienti o prodotti
potrebbero essere abbattuti o surgelati a -18° c

La scelta di uno dei menù degustazione dovrà essere uguale per tutto il tavolo e sarà possibile fino alle 22.00

Per tavoli da 6  persone in poi è necessaria la scelta di uno dei nostri menù

Primavera 2023 – Carlo Spina

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Indirizzo e orari

Veritas Restaurant – Corso Vittorio Emanuele 141 – Napoli
I nostri orari:
a cena: dal martedi al sabato dalle 20.00 alle 22.30
domenica solo a pranzo dalle 13-15
chiusura: lunedì.

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e-mail: info@veritasrestaurant.it Tel.: 081.66.05.85

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