Work
Autenticità Identità Libertà

Il nostro menù è il nostro manifesto, una dichiarazione di intenti.

Work
ServicesServices

” 4 ” COME GLI ELEMENTI

Percorso gastronomico 80 Euro | Abbinamento vini 45 Euro

POLPO VERACE ALLA PLANCHA, SCAROLA, SALSA DI PROVOLA E NDUJA |25 euro

FUSILLONI DI GRAGNANO, RAGÙ DI COCCIO, MELANZANE, FONDUTA DI LATTICA E LARDO DI
CAPASANTA |28 euro

ROMBO, ANIMELLE, CARCIOFI E LIQUIRIZIA |35 euro

IL VOLO DEL TIRAMISÙ
crema al mascarpone, biscotto savoiardo, financier al caffè e mousse allo zafferano
|15 euro

“5” COME I SENSI

Percorso gastronomico 90 Euro | Abbinamento vini 55 Euro

UN TUFFO NEL BLU
carpaccio di merluzzo di coffa, scampo, salse e sentori mediterranei |28 euro

UOVO IN CAMICIA, SPUMA DI CANAPACCIO DI BUFALA, FRIARIELLI, TARTUFO NERO E  CRUMBLE DI PANE ALLA PAPRIKA AFFUMICATA |25 euro

INTENSO MARE
mescafrancesca con ragù di crostacei cotti e crudi, salsa al basilico e plancton marino |35 euro

trancio di ricciola con cenere di sesamo nero e capperi, crema di cavolfiore affumicata e salsa di papacelle |35 euro

SEMIFREDDO AL TORRONCINO, MOUSSE ALL’ANICE STELLATO, GEL AL MANDARINO E MELA ANNURCA AL CARTOCCIO |15 euro

 

“6” COME L’ARMONIA

Percorso gastronomico 100 Euro |  Abbinamento vini 65 Euro

OSAKA ROMA…
manzo tataki speziato, crema carbonara, puntarelle, e salsa ponzu all’aceto balsamico |25
euro

SEPPIA IN ZIMINO
seppia in doppia consistenza, bieta , tartufi di mare e sapori di brace |25 euro

RAVIOLI DI RICOTTA PROFUMATA AL LIMONE, SPUMA DI CAVOLO “TORZELLA”, VONGOLE VERACI |28 euro

MEZZE MANICHE RIGATE  CON ANGUILLA AFFUMICATA, ACQUA DI BROCCOLI, PEPERONE CRUSCO, BURRATA E TARTUFO NERO |25 euro

FILETTO RADICI
filetto di vitellina, velo di senape al miele, crosta di pistacchi ed erbe aromatiche
|35 euro

BOSCO E SOTTOBOSCO : mousse di castagna  e cioccolato, tartufo nero, cremino alle noci, gel di melograno e gelato alla nocciola |15 euro

 

Tutti i piatti dei menù degustazione possono essere scelti anche “alla carta”

Avvisiamo i nostri ospiti che, per tavoli da 6 persone in poi, è necessaria la scelta di uno dei nostri menù degustazione.

Per tavoli da 8 persone a salire consigliamo di contattare direttamente il ristorante tramite mail o telefonicamente.

Contact

Contatti

Vieni a trovarci o chiedici di più

Indirizzo e orari

Veritas Restaurant – Corso Vittorio Emanuele 141 – Napoli
I nostri orari:
a cena: dal martedì al sabato dalle 19.45 alle 23.00
a pranzo: la domenica dalle 12.45 alle 15.00
chiusura: lunedì

Invia una mail o chiamaci

e-mail: info@veritasrestaurant.it Tel.: 081.66.05.85

Abbiamo cura della tua privacy

Consulta la nostra privacy policy

Chiama: 081.66.05.85

Whatsapp: +39.371.38.04.509

info@veritasrestaurant.it

powered by Backorder

Contact