Autenticità Identità Libertà
Il nostro menù è il nostro manifesto, una dichiarazione di intenti.
“5” iniziale (5 portate a mano libera dello chef) 80 euro
Wine pairing 55 euro
Star wine pairing 140 euro
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“6” armonia 100 euro
Wine pairing 65 euro
Star wine pairing 150 euro
Benvenuto dello Chef
Gambero in ceviche, lingua di vitello, senape, misticanza con
dressing allo yogurt , mela verde
Polpo verace alla plancha, scarola, salsa di provola e nduja
Spaghetti al brodetto di pesce, soffritto di ricciola e aglio nero fermentato
Spigola al vapore di acqua di mare, furikake mediterraneo, cozze e fagioli di Controne ed erbe aromatiche
Semifreddo allo yogurt, lamponi fermentati, ananas marinato, gel al cocco, coulis di mango e finger lime
“7” sensualità 120 euro
Wine pairing 75 euro
Star wine pairing 160 euro
Benvenuto dello Chef
Manzo tataki speziato, crema carbonara, caviale di fagiolini e salsa ponzu all’aceto balsamico
Carpaccio di merluzzo, fettucce di calamaro, lattica, fave ed estratto di zuppa di pesce
Mescafrancesca con ragù di crostacei cotti e crudi, salsa al basilico e plancton marino
Bottoni di pasta fresca ripieni alla nerano, crema di zucchine, spuma di provolone e tartare di manzo al rafano
Pluma di maiale iberico, peperoni, papaccelle e peperoncino verde ripieno di animelle
Babà su zuppetta di guava, spirale di kefir al limone e salsa al basilico
Ά la carte
Antipasti
Carpaccio di merluzzo, fettucce di calamaro, lattica, fave ed estratto di zuppa di pesce 30EURO
Polpo verace alla plancha, scarola, salsa di provola e nduja 28 EURO
Manzo tataki speziato, crema carbonara, caviale di fagiolini, e salsa ponzu all’aceto balsamico 28 EURO
Gamberi in ceviche, lingua di vitello, senape, misticanza con
dressing allo yogurt , mela verde 30 EURO
Peperone ripieno aperto·gel di acqua di peperone, briciole di pane aromatico, mozzarella, salsa al tuorlo d’ uovo, capperi, pane alle olive nere, salsa di prezzemolo, acciughe del cantabrico, sferificazione di olive nere 22 EURO
Primi piatti
Mescafrancesca con ragù di crostacei cotti e crudi, salsa al basilico e plancton marino 38 EURO
Spaghetti al brodetto di pesce, soffritto di ricciola e aglio nero fermentato 30 EURO
Tubetti al nero di totani e patate, salicornia e limone nero fermentato 30 EURO
Bottoni di pasta fresca ripieni alla nerano, crema di zucchine, spuma di provolone e tartare di manzo al rafano 30 EURO
Secondi piatti
Spigola al vapore di acqua di mare, furikake mediterraneo, cozze e fagioli di Controne ed erbe aromatiche 38 EURO
Pluma di maiale iberico, peperoni, papaccelle e peperoncino verde ripieno di animelle 38 EURO
Filetto di vitellina in crosta di pistacchi, melanzana perlina fritta e in purea 40 EURO
Dessert
Babà su zuppetta di guava, spirale di kefir al limone e salsa al basilico 16 EURO
Semifreddo allo yogurt, lamponi fermentati, ananas marinato, gel al cocco, coulis di mango e finger lime 16 EURO
Il volo del tiramisù: mousse al mascarpone, spugna al caffè, liquirizia e salsa borghetti 16 EURO
In base alla disponibilità, alla stagionalità ed alle esigenze produttive alcuni ingredienti o prodotti
potrebbero essere abbattuti o surgelati a -18° c
La scelta di uno dei menù degustazione dovrà essere uguale per tutto il tavolo e sarà possibile fino alle 22.00
Per tavoli da 6 persone in poi è necessaria la scelta di uno dei nostri menù
Estate 2023 – Carlo Spina