Materia prima, stagionalità, incursioni.
Fino al 30 Aprile il Veritas sarà operativo al Grand Hotel Parker's
come temporary restaurant.
Solo a cena dal Giovedì al Sabato sera.
Il nostro menù lo facciamo insieme al clima, agli eventi atmosferici e alla precisione della natura e a ciò che ci restituisce nei diversi periodi dell’anno. Al Veritas abbiamo imparato che non esiste un prodotto uguale all’altro: ogni ortaggio, ogni pescato, ogni carne ha una sua ricchezza specifica che richiede studio e amore, ma anche tanta sperimentazione!
Scopri il nostro menù per questa stagione
Menù “10” menù storico per i dieci anni di Gianluca al Veritas.
Tartare di scottona con salsa di porro, colatura di alici e tartufo nero
Mazzancolle con radicchio , speck e salsa di canocchie
Spaghetti con crudo di alici , burro e scarole
Fettuccina con soffritto di baccalà
Trancio di pesce bianco con zuppa di pesce liquida , lumachine di mare e polvere di peperone crusco
Zuppetta napoletana
80 Euro
“100” il nostro menù contemporaneo al Veritas
Calamaro ” orientale ”
farcito come un involtino primavera, condito con colatura di alici e salsa di arachidi
Porchetta a modo nostro: Arista di maiale con puntarelle e mosto di fichi
Capellini in brodo di polpo , cipollotto e uova di pesce
Tortello ripieno di faraona e caffè , funghi pioppini e yogurt
Baccalà con involtino di verza
Agnello di laticauda con carciofo e olio a menta
Crostata meringata con pesto di basilico e limone
100 Euro
A' la carte
a scelta dai due menù (minimo 3 piatti ).
Antipasti : 25 Euro
Primi : 25 Euro
Secondi : 35 Euro
Dessert : 15 Euro