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Autenticità Identità Libertà

Il nostro menù è il nostro manifesto, una dichiarazione di intenti.

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ServicesServices

“5” iniziale (5 portate a mano libera dello chef)  80 euro
Wine pairing 55 euro
Star wine pairing 140 euro

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“6” armonia  100 euro
Wine pairing 65 euro
Star wine pairing 150 euro

Benvenuto dello Chef

Gambero in ceviche, lingua di vitello, senape, misticanza con
dressing allo yogurt , mela verde

Polpo verace alla plancha, scarola, salsa di provola e nduja

Spaghetti al brodetto di pesce, soffritto di ricciola e aglio nero fermentato

Spigola al vapore di acqua di mare, furikake mediterraneo, cozze e fagioli di Controne ed erbe aromatiche

Semifreddo allo yogurt, lamponi fermentati, ananas marinato, gel al cocco, coulis di mango e finger lime

“7” sensualità 120 euro
Wine pairing 75 euro
Star wine pairing 160 euro

Benvenuto dello Chef

Manzo tataki speziato, crema carbonara, caviale di fagiolini e salsa ponzu all’aceto balsamico

Carpaccio di merluzzo, fettucce di calamaro, lattica, fave ed estratto di zuppa di pesce

Mescafrancesca con ragù di crostacei cotti e crudi, salsa al basilico e plancton marino

Bottoni di pasta fresca ripieni alla nerano, crema di zucchine, spuma di provolone e tartare di manzo al rafano

Pluma di maiale iberico, peperoni, papaccelle e peperoncino verde ripieno di animelle

Babà su zuppetta di guava, spirale di kefir al limone e salsa al basilico

Ά la carte

Antipasti

Carpaccio di merluzzo, fettucce di calamaro, lattica, fave ed estratto di zuppa di pesce 30EURO

Polpo verace alla plancha, scarola, salsa di provola e nduja 28 EURO

Manzo tataki speziato, crema carbonara, caviale di fagiolini, e salsa ponzu all’aceto balsamico 28 EURO

Gamberi in ceviche, lingua di vitello, senape, misticanza con
dressing allo yogurt , mela verde 30 EURO

Peperone ripieno aperto·gel di acqua di peperone, briciole di pane aromatico, mozzarella, salsa al tuorlo d’ uovo, capperi, pane alle olive nere, salsa di prezzemolo, acciughe del cantabrico, sferificazione di olive nere 22 EURO

Primi piatti

Mescafrancesca con ragù di crostacei cotti e crudi, salsa al basilico e plancton marino 38 EURO

Spaghetti al brodetto di pesce, soffritto di ricciola e aglio nero fermentato
 30 EURO

Tubetti al nero di totani e patate, salicornia e limone nero fermentato 30 EURO

Bottoni di pasta fresca ripieni alla nerano, crema di zucchine, spuma di provolone e tartare di manzo al rafano 30 EURO

Secondi piatti

Spigola al vapore di acqua di mare, furikake mediterraneo, cozze e fagioli di Controne ed erbe aromatiche 38 EURO

Pluma di maiale iberico, peperoni, papaccelle e peperoncino verde ripieno di animelle 38 EURO

Filetto di vitellina in crosta di pistacchi, melanzana perlina fritta e in purea 40 EURO

Dessert

Babà su zuppetta di guava, spirale di kefir al limone e salsa al basilico 16 EURO

Semifreddo allo yogurt, lamponi fermentati, ananas marinato, gel al cocco, coulis di mango e finger lime 16 EURO

Il volo del tiramisù: mousse al mascarpone, spugna al caffè, liquirizia e salsa borghetti 16 EURO

In base alla disponibilità, alla stagionalità ed alle esigenze produttive alcuni ingredienti o prodotti
potrebbero essere abbattuti o surgelati a -18° c

La scelta di uno dei menù degustazione dovrà essere uguale per tutto il tavolo e sarà possibile fino alle 22.00

Per tavoli da 6  persone in poi è necessaria la scelta di uno dei nostri menù

Estate 2023 – Carlo Spina

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Indirizzo e orari

Veritas Restaurant – Corso Vittorio Emanuele 141 – Napoli
I nostri orari:
a cena: dal martedi al sabato dalle 20.00 alle 22.30
a pranzo: la domenica dalle 13.00 alle 15.00

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