Work
Autenticità Identità Libertà

Come tutti i ribelli, abbiamo un motto, un nostro manifesto.
Il nostro menù è una dichiarazione di intenti.

Work
Services

Scopri il nostro menù per questa stagione

Services

” 4 ” COME GLI ELEMENTI

Percorso gastronomico 75 Euro | Abbinamento vini 45 Euro

 

POLPO VERACE ALLA PLANCIA, SCAROLA, SALSA DI PROVOLA E NDUJA / 25 euro

FUSILLONI DI GRAGNANO, RAGÙ DI COCCIO, MELANZANE, FONDUTA DI LATTICA E LARDO DI
CAPESANTA / 28 euro

UNA SPIGOLA ANCORA AL MARE
spigola cotta al vapore di acqua di mare, millefoglie di patata ratta e salsa all’acqua pazza / 35 euro

LASCIA O RADDOPPIA
cheese cake ai lamponi con sfere di cioccolato bianco e ricotta di capra/ 15 euro

“5” COME I SENSI

Percorso gastronomico 90 Euro | Abbinamento vini 55 Euro

 

UN TUFFO NEL BLU: carpaccio di merluzzo di coffa, scampo, salse e sentori mediterranei / 28 euro

UOVO IN CAMICIA, SPUMA DI PATATE, TARTUFO NERO, KATSUOBUSHI DI CAVOLFIORE E NOCCIOLA | euro 25

INTENSO MARE
mescafrancesca con ragù di crostacei cotti e crudi, salsa al basilico e plancton marino / 35 euro

FILETTO RADICI
filetto di vitellina, velo di senape al miele, crosta di pistacchi ed erbe aromatiche/ 35 euro

IL VOLO DEL TIRAMISÙ
crema al mascarpone, biscotto savoiardo, financier al caffè e cioccolato fondente

“6” COME L’ARMONIA

Percorso gastronomico 100 Euro |  Abbinamento vini 65 Euro

 

SFERA DI GAMBERO ROSSO RIPIENA DI BURRATA, PUNTARELLE, CAVIALE, CEDRO CANDITO,ESTRATTO DI MELA VERDE E CETRIOLO  | euro 25

SEPPIA IN ZIMINO:
seppia in doppia consistenza, bieta , tartufi di mare e sapori di brace

RAVIOLI DI RICOTTA PROFUMATA AL LIMONE, SPUMA DI CAVOLO “TORZELLA”, VONGOLE VERACI / 28 euro

MEZZI MANICHE RIGATE  CON ANGUILLA AFFUMICATA, ACQUA DI BROCCOLI, PEPERONE CRUSCO, BURRATA E TARTUFO NERO/ 25 euro

TRANCIO DI RICCIOLA CON CENERE DI SESAMO NERO E CAPPERI, CREMA DI CAVOLFIORE AFFUMICATA E SALSA DI PAPACELLE / 35 eurO

BOSCO E SOTTOBOSCO : mousse di castagna  e cioccolato, tartufo nero, cremino alle noci, gel di melograno e gelato alla nocciola / 15 Euro

 

 

Tutti i piatti dei degustazione contrassegnati dai prezzi possono essere scelti “alla carta”

Avvisiamo i nostri ospiti che, per tavoli da 6 persone in poi, è necessaria la scelta di uno dei nostri menù degustazione.

Per tavoli da 8 persone a salire consigliamo di contattare direttamente il ristorante tramite mail o telefonicamente.

Contact

Contatti

Vieni a trovarci o chiedici di più

Indirizzo e orari

Veritas Restaurant – Corso Vittorio Emanuele 141 – Napoli
I nostri orari:
a cena: dal martedì al sabato dalle 19.45 alle 23.00
a pranzo: la domenica dalle 12.45 alle 15.00
chiusura: lunedì

Invia una mail o chiamaci

e-mail: info@veritasrestaurant.it Tel.: 081.66.05.85

Abbiamo cura della tua privacy

Consulta la nostra privacy policy

Chiama: 081.66.05.85

Whatsapp: +39.371.38.04.509

info@veritasrestaurant.it

powered by Backorder

Contact