Autenticità Identità Libertà
Il nostro menù è il nostro manifesto, una dichiarazione di intenti.
” 4 ” COME GLI ELEMENTI
Percorso gastronomico 80 Euro | Abbinamento vini 45 Euro | Abbinamento Star Wine 150 Euro
POLPO VERACE ALLA PLANCHA, SCAROLA, SALSA DI PROVOLA E NDUJA |25 euro
MEZZE MANICHE RIGATE CON ACQUA DI BROCCOLI, BURRATA, ANGUILLA AFFUMICATA E TARTUFO NERO |30euro
TRANCIO DI RICCIOLA CON CENERE DI SESAMO NERO E CAPPERI, CREMA DI CAVOLFIORE AFFUMICATA E
SALSA DI PAPACCELLE |35 euro
IL VOLO DEL TIRAMISÙ
crema al mascarpone, biscotto savoiardo, financier al caffè e mousse allo zafferano |15 euro
“5” COME I SENSI
Percorso gastronomico 95 Euro | Abbinamento vini 55 Euro | Abbinamento Star Wine 150 Euro
UN TUFFO NEL BLU
carpaccio di merluzzo di coffa, scampo, salse e sentori mediterranei |28 euro
UOVO IN CAMICIA, AGRETTI, FAVE, ASPARAGI, SPUMA DI PECORINO E CULATELLO CROCCANTE |25 euro
INTENSO MARE
mescafrancesca con ragù di crostacei cotti e crudi, salsa al basilico e plancton marino |38 euro
ROMBO, ANIMELLE, CARCIOFI E LIQUIRIZIA |35 euro
SEMIFREDDO AL TORRONCINO, MOUSSE ALL’ANICE STELLATO, GEL AL MANDARINO E MELA ANNURCA AL CARTOCCIO |15 euro
“6” COME L’ARMONIA
Percorso gastronomico 110 Euro | Abbinamento vini 65 Euro | Abbinamento Star Wine 150 Euro
OSAKA – ROMA
manzo tataki speziato, crema carbonara, puntarelle, e salsa ponzu all’aceto balsamico |25 euro
SEPPIA IN ZIMINO
seppia in doppia consistenza, bieta , tartufi di mare e sapori di brace |25 euro
CAPPELLETTI DI STRACOTTO D’AGNELLO, PISELLI A TUTTO TONDO, PROVOLONE DEL MONACO, FONDENTE DI CIPOLLA NOVELLA E CURRY | 28 euro
SPAGHETTI AL BRODETTO DI PESCE E CURCUMA, SOFFRITTO DI RICCIOLA E AGLIO NERO FERMENTATO |28 euro
FILETTO RADICI
filetto di vitellina, velo di senape al miele, crosta di pistacchi ed erbe aromatiche |38 euro
EVOLUZIONE DI PASTIERA 20.22
mousse di pastiera in sfoglia croccante agli agrumi, gelato alla frutta candita e cialda ai grani antichi |15 euro
Tutti i piatti dei menù degustazione possono essere scelti anche “alla carta”
Avvisiamo i nostri ospiti che, per tavoli da 6 persone in poi, è necessaria la scelta di uno dei nostri menù degustazione.
Per tavoli da 8 persone a salire consigliamo di contattare direttamente il ristorante tramite mail o telefonicamente.