Work
Autenticità Identità Libertà

Il nostro menù è il nostro manifesto, una dichiarazione di intenti.

Work
ServicesServices

“5” iniziale (5 portate a mano libera dello chef)  80 euro
Wine pairing 55 euro
Star wine pairing 140 euro

___________________________________________________________________________________________

“6” armonia  100 euro
Wine pairing 65 euro
Star wine pairing 150 euro

Benvenuto dello Chef

Gambero in ceviche, misticanza ai sentori di brace, lingua di vitello, dressing alla senape, mela verde

Polpo verace alla plancha, scarola, salsa di provola e nduja

Tubettoni di Gragnano, ragù di coccio, melanzane, lardo di capesante e fonduta di lattica

Rombo, purea di finocchi alla curcuma, funghi cardoncelli e guanciale

TRAMONTO D’ESTATE
Semifreddo allo yogurt, lampone fermentato, ananas marinato, gel al cocco, coulis di mango e finger lime

“7” sensualità 120 euro
Wine pairing 75 euro
Star wine pairing 160 euro

Benvenuto dello Chef

OSAKA – ROMA
Manzo tataki speziato, crema carbonara, puntarelle e salsa ponzu all’aceto balsamico

Calamaro arrostito, marinato al miso di ceci, crema di cavolfiore e pak choi

Crema di toinambour, castagne, spuma di pecorino, quinoa soffiata e caffè

INTENSO MARE
Mescafrancesca con ragù di crostacei cotti e crudi, salsa al basilico e plancton marino

Pluma di maiale iberico, flan ed estratto di friarielli tartufo nero

BOSCO E SOTTOBOSCO
castagna glassata, cremino alla noci, crumble al tartufo, gelato alla nocciola

Ά la carte

Antipasti

Calamaro arrostito, marinato al miso di ceci, crema di cavolfiore e pak choi 28 EURO

Polpo verace alla plancha, scarola, salsa di provola e nduja 28 EURO

Manzo tataki speziato, crema carbonara, puntarelle, e salsa ponzu all’aceto balsamico 28 EURO

Gambero in ceviche, misticanza ai sentori di brace, lingua di vitello, dressing alla senape, mela verde 30 EURO

Crema di topinambour, castagne, spuma di pecorino, quinoa soffiata e caffè 24 EURO

Primi piatti

Mescafrancesca con ragù di crostacei cotti e crudi, salsa al basilico e plancton marino 38 EURO

Tubettoni di Gragnano, ragù di coccio, melanzane, lardo di capesante e fonduta di lattica
30 EURO

Spaghetti al peperone arrostito, bottarga di pesce spada, limone nero e mandorle 28 EURO

Ravioli del plin ripieni di coniglio, sedano rapa, crema di provolone del  monaco, tartufo nero e salsa alla cacciatora 30 EURO

Secondi piatti

Rombo, purea di finocchi alla curcuma, funghi cardoncelli e guanciale 38 EURO

Pluma di maiale iberico, flan ed estratto di friarielli, tartufo nero 38 EURO

Filetto di vitellina, velo di senape al miele, crosta di pistacchi ed erbe aromatiche 40 EURO

Dessert

Bosco e sottobosco: castagna glassata, cremino alla noci, crumble al tartufo, gelato alla nocciola 16 EURO

Semifreddo allo yogurt, lampone fermentato, ananas marinato, gel al cocco, coulis di mango e finger lime 16 EURO

Il volo del tiramisù, spugna al caffè, liquirizia e salsa borghetti 16 EURO

MENU TARTUFO BIANCO

Uovo pochè, cavolfiore stufato, spuma di patate, polvere di porcini e tartufo bianco 40 EURO

Tagliolini al burro di Normandia e tartufo bianco 45 EURO

Pluma di maiale iberico, flan di friarielli e tartufo bianco 55 EURO

Bosco e sottobosco: castagna glassata, cremino alla noci, crumble al tartufo bianco, gelato alla nocciola 40 EURO

In base alla disponibilità, alla stagionalità ed alle esigenze produttive alcuni ingredienti o prodotti
potrebbero essere abbattuti o surgelati a -18° c

La scelta di uno dei menù degustazione dovrà essere uguale per tutto il tavolo e sarà possibile fino alle 22.00

Per tavoli da 6  persone in poi è necessaria la scelta di uno dei nostri menù

Autunno 2022 – Carlo Spina

Contact

Contatti

Vieni a trovarci o chiedici di più

Indirizzo e orari

Veritas Restaurant – Corso Vittorio Emanuele 141 – Napoli
I nostri orari:
a cena: dal martedi al sabato dalle 20.00 alle 22.30
domenica solo a pranzo dalle 13-15
chiusura: lunedì.

Invia una mail o chiamaci

e-mail: info@veritasrestaurant.it Tel.: 081.66.05.85

Abbiamo cura della tua privacy

Consulta la nostra privacy policy

 

Seguici sui social

Chiama: 081.66.05.85

info@veritasrestaurant.it

powered by Backorder

Contact